В бета-версию Call of Duty: Infinite Warfare был добавлен новый режим и карта

Первая «волна» бета-тестирования Call of Duty: Infinite Warfare подошла к своему концу, но для студии Infinity Ward это далеко не конец, поэтому разработчики добавили совершенно новую карту под названием «Precinct» и новенький режим, который носит название «Kill Confirmed» (в нём вам теперь предстоит подбирать специальные жетоны с побеждённых врагов).

Что же касается карты, то действие будет происходить в Японии. Карта примечательна тем, что бои на ней будут проходить в довольно узких улочках тесного города и помещениях зданий. Да, карта «Precinct» будет иметь средние размеры, поэтому приготовьтесь к перестрелкам на средних дистанциях.

Напоминаем так же, что участниками первого бета-тестирования игры стали те игроки, которые оформили предварительный заказ Call of Duty: Infinite Warfare. Вторая стадия бета-тестирования начнётся 21 октября и продлится до 24 октября. Релиз Call of Duty: Infinite Warfare состоит 4 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Ниже представлен трейлер в честь этого обновления. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 19 января 2017г.: Посетителей: 2393 Из них новых: 1303 Просмотров: 4522