На PS4 моды для Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim не будут доступны

Скоро наступит знаменательная дата – практически год с момента, как состоялся релиз Fallout 4 на PlayStation 4, Xbox One и PC. Однако если пользователи последних двух платформ уже на полную катушку пользуются возможностью загружать модификации для ролевого экшена, то обладателям консолей от компании Sony повезло намного меньше. Точнее совсем не повезло.

Сегодня представители студии Bethesda Softworks сообщили о том, что в ходе упорных переговоров с компанией Sony (которые, к слову, шли не один месяц), им так и не удалось договориться по поводу того, чтобы модификации для Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition стали доступны для обладателей консолей PS4. Японцы оказались в этом плане непоколебимы, поэтому напрочь отказались от такой функции.

Причём важно отметить, что Bethesda вложила в это дело кучу сил и времени (и это не учитывая даже того, сколько игроков ждали положительного результата). Однако разработчики не падают духом, они всё равно будут пытаться осуществить задуманное.


 

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 21 января 2017г.: Посетителей: 2731 Из них новых: 1504 Просмотров: 41020