В Civilization VI появится цивилизация Конго, правителем которой станет Мвемба а Нзинга

Серия ознакомительных видеороликов по игре Civilization VI продолжается. Однако если до этого всем показывали вполне предсказуемые народы, то теперь разработчики добрались до кое-чего более необычного. Так впервые в серии Civilization появится королевство Конго со своим трудно выговариваемым правителем.

Лидером Конго становится Мвеба а Нзинга. В истории этот правитель известен тем, что занимался распространение христианства и пытался провести массовые преобразования. Одним из бонусов державы Конго становится бонус к пище, производству, золоту за реликвии, артефакты и великие скульптуры. Кроме всего выше перечисленного, держава Конго сможет строить свои собственные религиозные постройки, извлекая выгоду из чужой веры, которая принята в большей части городов.

Уникальным юнитом Конго становится «Нгао-мбеба». Воины отличаются своей скоростью, поскольку могут быстро передвигаться по джунглям и лесам, при этом нося с собой щиты, которые помогают лучше обороняться от дальнобойных атак. Уникальным зданием становится «Мбанза»: доступно на ранних этапах игры и обеспечивает жильё с последующим притоком золота и пищи.

В конце концов, разработчики отмечают, что цивилизация Конго настолько «гибкая» держава, что подходит абсолютно для всех типов победы.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий