Выставка «PAX West»: Демонстрация геймплея Final Fantasy XV в новом прохождении

 


Выставку «PAX West» теперь посетила и компания Square Enix, которая решила в очередной раз порадовать поклонников, продемонстрировав совершенно новые кадры из перенесённой на конец ноября игры Final Fantasy XV.

Стоит так же отметить, что сама видеозапись начинается только с 21-й минуты, а геймплей ещё чуть позже. Суть в том, что мероприятие посетил ведущий руководитель разработки игры (Хадзиме Табата), поэтому он с коллегами сначала произносит интересную речь и лишь только после этого начинает прохождение.

В представленном прохождении можно увидеть, как молодой принц Ноктис вместе со своими верными товарищами отправляется в заброшенную шахту, где они, разумеется, находят неприятности на свою «пятую точку». Затем в районе 50-й минуты авторы дают возможность взглянуть на мини-карту, которая состоит из гонок на чокобо.

Ну, а ближе уже к 54-й минуте разработчики демонстрируют совершенно новое задание, в котором игрокам  предстоит штурмовать нильфхеймскую военную базу и тем самым сражаться с огромным механическим врагом. Причём создатели отмечают, что чтобы одолеть такого противника, необходимо прибегать к различным тактикам. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий