В конце августа Master of Orion покинет «ранний доступ»

Студия WG Labs наконец-то объявила о том, что популярная космическая стратегия Master of Orion совсем скоро сможет покинуть «ранний доступ» в интернет-магазине «Steam». Финальная версия игры станет доступна в этом месяце – 25 августа.

На выбор игрокам даётся десять уникальных рас, которые пришли в новую игру прямиком из классики, на которой выросло целое поколение. Некоторые из этих рас заговорят голосами всеми известных актёров, которые так или иначе связаны с научной фантастикой. Например, в игре появится голос Майкла Дорна из фильма «Звёздный путь: Следующее поколение», голос Алана Тудика из сериала «Светлячок» и многие другие голоса.

В продажу 25-го числа поступят сразу теперь два издания. Первое издание – обычное. Второе – коллекционное. В коллекционное издание войдёт: цифровой артбук, саундтрек,  пиксельная обшивка космических кораблей, эксклюзивная раса Терранов и все классические игры серии. Причём если у вас ещё и имеется учётная запись на «Wargaming.net», тогда при покупке Master of Orion можно будет получить ещё и стратегию в реальном времени под названием Total Annihilation.

Купить Master of Orion можно будет в «Steam» и «GOG.com». Стандартное издание обойдётся игрокам в 500 рублей, а вот коллекционное – в 900 рублей. Ниже представлен трейлер, приуроченный к релизу игры. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий