Немного о сюжете Prey (2016) от Arkane Studios

Сейчас сеть продолжает наполняться самыми разными интервью и случайными «ляпами» разработчиков с «QuakeCon 2016». К примеру, сегодня студия Arkane поделилась предысторией их новенького научно-фантастического экшена Prey (2016).

Действие новой игрой развернётся на космической станции «Талос-1» в 2032-м году. Авторы решили «немного» переосмыслить историю прошлого, чтобы в результате вполне логичным путём появилась эта огромная космическая база. В Arkane Studios вернулись в далёкие 50-е годы 20-го века и решили, что исход холодной войны между СССР и США должен быть другим.

В итоге получилось следующее: во-первых, Джон Кеннеди не умер; во-вторых, он плотно занялся космическими технологиями и соответственно увеличил финансирование в этой сфере; в-третьих, в 60-х годах на орбиту Луны выходит первая космическая станция, после чего начинает активно расширяться.

В результате такой цепочки событий была построена огромная космическая станция «Талос-1». Если верить авторам, то на станции можно будет находить самые разные отголоски прошлого и узнавать благодаря им об альтернативной истории. 


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 17 января 2017г.: Посетителей: 23344 Из них новых: 12348 Просмотров: 44685