Официальное заявление: No Man's Sky задержится на PC на несколько дней

В конце июля мы уже сообщали о том, что PC-версия долгожданной No Man's Sky задержится на несколько дней. Только на тот момент возник неприятный момент: говорилось о задержки игры на три дня, однако представители Hello Games новую дату официально так и не сообщили. К тому же, на официальной страничке игры в интернет-магазине «Steam» изменений тоже не произошло.

Стоит сейчас так же напомнить, что изначально No Man's Sky должна была выйти 9 августа в Северной Америке, 10 августа в Европе и 12 августа в Великобритании. Чуть позже с датами выхода произошла первая путаница. И вот лишь недавно от Hello Games поступило заявление, в котором они поспешили прояснить ситуацию: официальный релиз PC-версии No Man's Sky состоится 12 августа.

Если верить разработчикам, то непонятная ситуация с датой выходы игры возникла по той причине, что они хотят «сделать всё как надо», для чего им необходимо немного больше времени. К примеру, прошлой ночью Шон Мюррей (Sean Murray) заявил о том, что в No Man's Sky появится поддержка таких мониторов, соотношение которых составляет 21:9.

Задержки игры на PlayStation 4 – не будет. Авторы утверждают, что с консолями проще по той причине, что они по «рукам и ногам» связаны чётко устоявшимися требованиями, которые выдвигаются в розничных торговых сетях. Так что по этой причине релиз игры на эти консоли состоится не только немного раньше, но и не одновременно: 9 августа игра выходит в США, а 10 августа игра выйдет уже в Европе.

И напоследок в Hello Games призывают игроков не писать обзоры и рецензии на основе «слитой» в сеть No Man's Sky. Почему? Суть в том, что на момент релиза игра получит ещё и очень важное обновление, которое связано с генератором вселенной, поэтому и впечатление от игры наверняка изменится. 


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий