Новые скриншоты из Dishonored 2 и первые подробности умений Корво Аттано

«QuakeCon 2016» сейчас в самом разгаре и теперь представители компании Bethesda Softworks решили поделиться подробностями касаемо ещё одной долгожданной игры – Dishonored 2. Всеми известный Пит Хайнс (Pete Hines), директор по маркетингу, на мероприятии показал геймплей за Корво Аттано. Однако нам видеоролик посмотреть пока что не удастся, поскольку презентация была закрытой, но за то прямо сейчас можно (ниже) посмотреть много новых скриншотов.

Все умения главного героя из первой части были не только улучшены, но и дополнены. Так, например, умение «Перенос» в сиквеле можно теперь использовать не только для телепортации, но и для агрессивных нападений. На презентации были продемонстрированы действительно интересные моменты: Корво способен мгновенно перемещаться за спину своего противника, наносить смертельный удар в шею и даже влетать в противника, что даёт возможность отталкивать своих врагов.

Кстати, умение «Изгиб времени» стал теперь более гибким. К примеру, если первой части Аттано мог только останавливать время, то теперь он умеет его медленно «прокручивать» дальше. К тому же разработчики отдельно подчёркивают то, что геймплей придерживает канонов первой части, так что можно будет и устроить резню, и проходить задания никого не убивая, да и комбинировать два варианта воедино. 


 

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий