Демонстрация игрового процесса за Бразилию в Civilization VI

От Firaxis Games вышел следующий ознакомительный видеоролик по Sid Meier's Civilization VI, который теперь уже демонстрирует игровой процесс за Бразилию вместе с её старым лидером и бонусами, что присущи этой нации.

Страну, как и прежде, возглавляет Педру II. Правитель прозван «Просвещённым», поскольку он переписывался с учёными со всего мира и являлся одним из тех, кто выступал за отмену рабства. Авторы отмечают, что в новой «Цивилизации» Педру II остаётся сторонником культуры, науки и знаний.

Один из бонусов этой нации позволяет в Sid Meier's Civilization VI возвращать часть потраченных очков за приобретение великих людей. А в уникальные здания Бразилии входит «Уличный карнавал». Это здание позволяет повысить не только лишь довольство, но и увеличивает шанс на появление великих людей.

В качестве уникальных юнитов в Бразилии выступают известные на весь мир линкоры «Минас Жерайс», имеющие отличные показатели, как дальнего боя, так и защиты. В конце концов, теперь Бразилия будет получать бонусы за районы, которые будут построены на границе с тропическими лесами. Так что теперь придётся выбирать: очистить лес или оставить его для небольших, но довольно-таки приятных улучшений. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий