Нью-Йоркским насильникам запрещено играть в Pokémon GO

Ну что ж, «хайп» вокруг Pokémon GO видимо не будет тормозить на порно, музеях, нападениях на российскую духовность, частной собственности и на многом другом, что вообще никоем образом не связано с видеоиграми. Дело в том, что теперь мобильный хит просто обязан победить людей, которые в своё время совершили преступление сексуального характера.

Недавно власти Нью-Йорка сообщили о том, что серьёзно намерены запретить играть бывшим насильникам в Pokémon GO и прочие игры, которые тесно связаны с дополненной реальностью. Губернатор этого штата по имени Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) выразил своё желание защитить детей, поскольку якобы вот такие игры по типу Pokémon GO, лишь угрожают жизни детей и упрощают преступникам заниматься поиском своих жертв.

На данный момент запрет на игру касается уже практически 3000 человек, которые были осуждены за преступления на почве сексуального характера. И на данный момент совершенно точно неизвестно, как именно мистер Куомо собирается ограждать насильников от игры. На данный момент он лишь обратился с просьбой о помощи к студии Niantic Labs.

Однако сенатор по имени Джефф Клейн (Jeff Klein) выступил с куда-более интересный идеей: он предложит потребовать от создателей, чтобы покемоны вместе с покестопами и другими интересными вещами просто не появлялись в радиусе тридцати метров, где на данный момент зарегистрированы бывшие преступники.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий