Число игроков в мультиплеере от Telltale Games уменьшилось с 2000 до 12

Пару дней тому назад представители Telltale Games анонсировали систему/функцию «Crowd Play», которая представляет собой эдакий «мультиплеер для сериалов». Однако в изначальном заявлении говорилось о том, что к многопользовательскому прохождению этих самых сериалов, смогут присоединиться больше 2000 тысяч человек. Теперь в Telltale Games утверждает, что в нём смогут принимать одновременно участие до 12 человек.

К тому же, разработчики поспешили объясниться. Итак, суть «Crowd Play» заключается в том, что к вашей игровой сессии смогут подключиться исключительно друзья и семья. Они будут либо помогать, либо мешать ответить так, как вам хочется в том или ином диалоге. Так что по-настоящему крутое и массовое голосование устроить не получится. Теперь Telltale Games чётко пытается обозначить количество участников, которое составляет от 4-х до 12-ти человек.

Однако и про заявленные «тысячи человек» студия не забыла сказать. По словам представителей, технически благодаря «Crowd Play» и правда можно будет собрать более чем 2000 живых зрителей в одном прохождении, однако проблема в том, что ни у кого не получится собрать такое количество родственников, причём ещё в своём доме или даже квартире (в любом случае, в одной жилой комнате).

Тем не менее, не всё потеряно, потому что большие мероприятие с участием «Crowd Play» для тысячи тысяч игроков и зрителей разработчики хотят взять на себя. Пока что известно только то, что в Telltale планируют проводить некие «особые события», где играя, можно будет взаимодействовать с «толпой». А все самые интересные подробности появятся немного позже.

Напоминаем, что в Telltale Games систему «Crowd Play» собираются внедрить во все будущие игры, причём начиная с вышедшего сегодня Batman`а.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 19 января 2017г.: Посетителей: 2512 Из них новых: 1385 Просмотров: 4682