В «раннем доступе» вас уже ждёт антиутопическая We Happy Few

Крайне любопытная и красочная We Happy Few – своеобразная вариация психоделического выживания с видом от 1-го лица – наконец-то стала доступна для пользователей. Однако не во всей своей красе, поскольку новый проект от Compulsion Games появилась только в раннем доступе, за то, как для консолей Xbox One (в соответствии с программой «Xbox Prewiew»), так и для PC (в «Steam», в «GOG» и «Humble Store»).

А мы напоминаем, что события игры We Happy Few развивается в альтернативных 60-х годах 20-го века в одном небольшом британском городке, жители которого вынуждены принимать странное лекарство под названием «Радость», а всё ради того, чтобы позабыть ужасы прошлой войны. В один прекрасный момент главный герой игры перестаёт «пичкать» себя химией, чем тем самым ставит свою жизнь под угрозу. Ибо местные категорически «не согласны» с теми, кто перестаёт принимать странный наркотик.

Теперь в качестве одного из местных, вам предстоит заниматься выживанием и вести борьбу с озлобленными горожанами. Однако это далеко не всё: предстоит ещё следить за уровнем голода, жажды, показателем своего здоровья, внешним видом, дозой лекарства и просто стараться не вызывать лишних подозрений. Окружающее пространство будет генерироваться процедурно, а смерть будет значить то, что начинать придётся всё с самого начала.

Причём представители студии Compulsion Games просят обратить внимание на то, что в «раннем доступе» нет ряда сюжетных элементов, впрочем, как и кат-сцен вместе с нормативными взаимодействиями. 


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий