Civilization VI: Уникальные особенности и геймплей за Францию

Знакомство с цивилизациями, которые будут доступны в грядущей Sid Meier's Civilization VI, продолжается полным ходом. С момента анонса игры разработчики показали: Америку, Египет, Японию, Китай, Великобританию и даже Ацтеков. Причём напоминаем, что ранний доступ к Ацтекам будет доступен в качестве бонуса за предварительный заказ. В любом случае, на этот раз в центре внимания оказалась Франция и лидер этой цивилизации – Екатерина Медичи.

Почему именно она? Разработчики выбрали эту женщину в качестве лидера, поскольку именно она была самой влиятельной дамой 16-го века в Европе, причём ещё и вошла в историю в качестве беспощадного и проницательного политика, чьи силы помогли спасти французскую монархию от одного из самых беспокойных периодов её существования.

Что касается геймплея, то в особенности данной фракции вошли имперские гвардейцы, на которых разработчики Firaxis Games предлагают посмотреть в видеоролике ниже. Имперские гвардейцы – это элитный и опытный отряд солдат, которые были созданы по прямому приказу Наполеона Бонапарта в 1799-м году. Среди уникальных строений хочется отметить «шато». Что это? Если коротко: шато – это большое поместье с прилегающими к нему землями. Остальные уникальные детали геймплея за Францию в Sid Meier's Civilization VI можно посмотреть в видеоролике ниже.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий