Quake Champions: новый трейлер «Quake возвращается!» и первые подробности героев

Практически месяц тому назад компания Bethesda официально анонсировала игру Quake: Champions – мультиплеерный шутер и по совместительству продолжение легендарной серии Quake. Причём новая часть заметно отличается от своих «предков». Так, например, каждый представленный герой будет иметь свою уникальную особенность по типу героев из Overwatch. И совсем недавно директор студии  id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) решил рассказать об этом более подробно.

Тим решил остановиться на четырёх персонажах, которые давным-давно засветились ещё в дебютном трейлере Quake: Champions. Некто по имени «Ranger» пришёл в новую игру прямиком из первой части Quake. Его уникальная способность называется «Dire Orb»: он способен бросать сферу, после чего телепортироваться туда, где эта сфера находится. В конце концов, это способность является отсылкой к оригиналу, ведь только при помощи «Dire Orb» можно было одолеть финального Босса.

Вторым персонажем стал «Visor». Пришёл этот персонаж прямиком из игры Quake 3: Arena, а «фишка» этого героя заключается в том, что он умеет видеть сквозь стены (аля Роковая вдова). Третьим персонажем стала «Nyx». Она создавалась с нуля, специально для новой части. Так вот особенность этой барышни заключается в том, что она умеет делать резкий прыжок, на время которого становится полностью неуязвимой, поэтому и напоминает ту самую милую Трейсер.

И последним героем оказался силач «Scalebearer» (аля Райнхардт). Причём этот герой такой же новичок, как и предыдущий. Основная «вишенка» этого героя заключается в том, что он способен врываться во врагов, словно какой-то разъярённый бык.

Ещё больше интересных деталей касаемо Quake: Champions, Bethesda обещает раскрыть на грядущем «QuakeCon», который будет проходить с 4 по 7 августа. А ниже представлен тот самый трейлер, в котором рассказывают о персонажах. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий