Состоялась премьера геймплея нового брутального шутера Raiders of The Broken Planet

Команда из MercurySteam Entertainment, которая также отвечает за серию Castlevania, посетила игровое мероприятие под названием «Gamelab Barcelona 2016», где и представила аудитории небольшой «кусочек» своего нового шутера с видом от третьего лица под названием Raiders of The Broken Planet.

Видеоролик немаленький – длится около часа. Естественно в видеоролике очень много болтовни, однако и там же демонстрируют основные механики игры, которые, между прочим, очень сильно похожи на те, что присутствуют в серии Gears of War. В конце концов, помимо этого, разработчики делятся и своими собственными соображениями о новеньком проекте.

Гейм-дизайнер студии MercurySteam Энрике Альварез (Enric Alvarez) отмечает, что Raiders of The Broken Planet – это в первую очередь приключение с персонажами, конфликтами между ними и сильным нарративом. Помимо подробностей касаемо игры, разработчики поделились и своим источником вдохновения, которым оказался классический фильм-вестерн «Великолепная семёрка». Так что речь в игре пойдёт о героях, которые объединяются в группу чисто случайным образом, между ними не будет ничего общего, но их будет объединять общая цель.

Энрике также отмечает, что среди прочих основных элементов игры будет присутствовать и насыщенные сюжетно ориентировочные задания, возможность проиграть в компании или же в одиночку, ну и система выбора, которая подразумевает собой возможность стать «плохим парнем или остаться хорошим». 


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий