В Rocket League появятся микроплатежи как в Counter-Strike: Global Offensive

Интересная информация появилась недавно: на днях пользователи популярной игры Rocket League обнаружили интересные картинки с изображением неизвестного ящика и ключом к нему же. Причём самое интересное то, что ящик и ключ напоминает точно такое же «барахло», которое существует в не менее популярной игре Counter-Strike: Global Offensive.

Конечно, игроки испугались, ведь, что бы это могло значить? Ну, а команде разработчиков из Psyonix ничего не оставалось, кроме того, как подтвердить находку и предположения: в Rocket League действительно появятся микроплатежи в виде популярных виртуальных ящиков и ключей к ним. Однако разработчики отмечают, что вводится данная система исключительно для развития киберспорта и других популярных виртуальных соревнований в Rocket League.

Причём в Psyonix отмечают, что ящики с вещами будут лишь косметическими, поэтому полученные вещички никак не смогут предоставить преимущество над другими игроками. И нет, они не собираются идти по тем же стопам, что и CS:GO, так что разыгрывать вещи среди несовершеннолетних никто не будет. А всё потому что, что создатели Rocket League усвоили урок из ситуации, в которую «встряла» компания Valve, поэтому микроплатежи можно будет даже скрыть, поставив одну единственную галочку.

Ну и напоследок стоит отметить, что создатели Rocket League продолжат выпускать новые бесплатные режимы, арены, предметы и «немножко» платных дополнений. Что касается дополнительной информации касаемо платных ящиков – новая информация по микроплатежам появится не раньше 6-7 августа, то есть ближе к турниру «RLCS Live Finals» по Rocket League.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 23319 Из них новых: 12410 Просмотров: 45091