Call of Duty: Black Ops III: релиз дополнения «Descent» и новый трейлер

В Activision стараются навязчиво напомнить, что с сегодняшнего дня (то есть с 12 июля) любой пользователь Call of Duty: Black Ops III на консоли PlayStation 4 может приобрести новенькое дополнение «Descent» (включающее в себя четыре новые карты и новый зомби-режим). Однако пользователи PC и Xbox One вынуждены как обычно ждать следующему месяца. А вот «изюминка» нового дополнения теперь заключается в том, что игрокам откроется новая очередная глава зомби-режима.

Впрочем, оно и понятно, ведь теперь четвёрку отважных вояк (Масаки, Демпси, Белинского и Рихтгофена) ждёт не только лишь одни кровожадные зомби, но и ещё огромные роботы на пару с летающими драконами. И чтобы мы все хотя бы приблизительно понимали то, с чем предстоит столкнуться, был выпущен новый двухминутный трейлер «Город крови», который представлен ниже.

Напоследок стоит отменить, что DLC «Descent» – это предпоследнее дополнение из запланированной «пачки» для Call of Duty: Black Ops III ещё в прошлом году. Однако о последнем дополнении пока что ничего неизвестно, да и вообще представители студии Treyarch, впрочем, как и представители Activision, держат всё в глубочайшем секрете. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий