В Battlefield 1, Battlefield 4 и Battlefield: Hardline появится новый интерфейс

Студия DICE объявила о своём намерении внести весомое изменение в свою серию военных игр. В частности изменения коснуться пользовательского интерфейса, который вскоре преобразится в следующих играх: в Battlefield 4, Battlefield: Hardline и в Battlefield 1, который выйдет 21 октября.

По словам DICE, новый уникальный (для серии) интерфейс должен стать «более централизованным и интуитивным», но самое главное – он призван улучшить игру между игроками (с друзьями) и донести самый актуальный контент до внимания игроков.

Если быть точнее, благодаря посредствам модернизированного «UI» игроки, помимо всего прочего, получат возможность создавать свой собственный боевой отряд до момента входа в игры, что гарантирует как минимум то, что можно будет возродиться около своего товарища. Плюс ко всему появится «рекомендательный сервис», где обычные игроки смогут предлагать свои собственные режимы и даже карты.

На данный момент интерфейс проверяет небольшая команда из числа пользователей Battlefield 4. Можно сказать, что для этого интерфейса проводиться своеобразный бета-тест, поэтому вероятней всего в ближайшие несколько месяцев разработчики откроют дополнительные возможности для тестирования нового интерфейса. 


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 19 января 2017г.: Посетителей: 2393 Из них новых: 1303 Просмотров: 4522