Чего стоит ждать от сюжетной линии Titanfall 2

В этом году выходит Titanfall 2, но что самое интересное – во второй части будет сюжетная линия. К слову, именно её так сильно не хватало в новинке 2014-го года. Причём разработчики из Respawn Entertainment уверяют игроков, что компания ни в коем случае не будет походить на ту или даже те сюжетные «ветки», которые так совестно «штопают» для серии Call of Duty.

Titanfall 2 в первую очередь компания порадует тем, что в ней игроки не встретят тех привычных «обычных линейных коридоров», которые так присущи шутерам от 1-го лица. Но и ожидать того, что игроков будут водить за ручку вокруг «серии взрывов и кричащих людей», тоже не стоит. Основная фишка одиночной компании заключаться будет в том, что маленький игрок попадает в огромную локацию, которую предстоит преодолеть, словно игрок находиться на реальной территории, где проводятся масштабные боевые действия.

Руководитель разработки Titanfall 2 по имени Стив Факуда (Steve Fukuda) утверждает, что ему хочется, чтобы игроки чувствовали себя так, словно они находятся в «огромном бассейне с врагами», в который приходилось бы «нырять, затем выныривать и атаковать врагов с совершенно разных углов».

И судя по трейлеру, в центре этой масштабной, новой сюжетной компании будет лежать душещипательная и героическая история мужской дружбы между титаном «ВТ-7274» и молодым пилотом Джеком Купером». Напоминаем, что дата релиза Titanfall 2 назначена на 28 октября этого года и выходит игра на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий