Длительность раннего доступа для Mirror's Edge: Catalyst снижена

Благодаря подписке на «Origin Access» в новые игрушки от компании Electronic Arts можно играть раньше остальных в течение десяти часов. В общем, точно так же должно было произойти и с Mirror's Edge: Catalyst, но неожиданно в компании EA решили снизить время раннего доступа до шести часов.

И такому неожиданному повороту событий есть вполне логическое объяснение. К примеру, в игре Unravel за указанные десять часов можно было пройти два первых уровня. В новом Need for Speed стояло ограничение на прокачку, которое не позволяло пройти игру дальше, пусть даже если бы игра была отдана на сутки.

Так что ситуация с урезанным временем прохождения Mirror's Edge: Catalyst вполне понятна: разработчики не хотят, чтобы в течение раннего доступа игра была пройдена целиком и полностью. Судя по всему, игру можно будет где-то приблизительно за 10-11 часов, а, возможно, даже и меньше.

А мы напоминаем, что ранний доступ для долгожданной Mirror's Edge: Catalyst берёт своё начало 2 июня. Игра выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий