Неожиданный официальный анонс Sid Meier's Civilization VI

Совершенно неожиданно представители Firaxis Games и 2K Games решили анонсировать Sid Meier's Civilization VI – новую игру в серии культовых глобальных стратегий. Предлагает новая часть сразу же несколько кардинальных изменений, но в довольно знакомой механике.

Но для начала стоит отметить, что главными дизайнерами новой игры станут те люди, которое принимали участие в создании дополнений для пятой части: DLC «Brave New World» и DLC «Gods and Kings». Так вот в новой цивилизации будет представлена более углублённая вариативность игрового процесса. Это должно помочь игрокам иначе думать перед размещением поселений, завоеванием или экспансией. Так же изменениям подверглись города: теперь здания не будут появляться автоматическим образом на одной и той же точке, поэтому строиться будут рядом. Таким образом, в городах со временем будут появляться целые районы.

Именно благодаря этому и изменится война. К примеру, если техника, выпускаемая в условном Лондоне, приносит большой ущерб границам, можно разнести фабрики вместе с заводами, что тем самым ухудшит производство. По этой причине некоторые районы придётся оберегать тщательнее других.

Теперь войска стали более полезными: можно приказать солдатам сопровождать поселенцев, а пехотинцам предоставить противотанковое оружие. Так же появится новая система исследований, дипломатии и многое другое. Поступает Sid Meier's Civilization VI в продажу 21 октября этого года. Игра является эксклюзивом для PC. Ниже представлен первый трейлер и парочка скриншотов. 




 

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий