Слух: релиз The Witcher 3: Blood and Wine состоится в конце мая

Представители студии CD Projekt RED держатся настолько крепко, что до сих пор так и не раскололись по поводу даты выхода аддона «Кровь и Вино» для оригинальной игры The Witcher 3: Wild Hunt. Но в любой структуре всегда найдётся тот, кто поступает не так, как все люди, поэтому у кого-то из разработчиков явно дрогнула рука – в Steam появилась официальная страничка грядущего масштабного дополнения. Так вот на этой страничке описаны совершенно новые подробности игры и дата выхода The Witcher 3: Blood and Wine!

Однако не стоит слишком сильно «кормить» себя этим фактом, потому что сами же разработчики до сих пор не сделали официальное заявление, поэтому аддон может выйти как раньше, так и позже. Хотя если посмотреть на всю ситуацию с другой стороны, тогда можно вспомнить обещание CD Projekt RED, которое гласит о том, что дополнение выйдет до Е3 (то есть до июня), поэтому 30-е мая прекрасно вписывается в составленный график!

В описании сказано, что у Геральта появится возможность обзавестись собственной винодельней, где можно отдыхать, расслабляться и пить, конечно. Основная сюжетная линия будет построена на жестких убийствах, а суть работы ведьмака теперь заключается в том, что он должен предугадать, кто же теперь погибнет следующим. Город под названием «Боклер», представляющий собой столицу региона «Туссент» – это загадочное место. Авторы предлагают ночью задавать вопросы, а днём изучать город. Конечно, не обойдётся без новых вещей: оружие, броня и многое другое.

Кроме всего выше описанного сказано, что дополнение «Кровь и вино» принесёт вместе с собой массу самых разных занятий. Можно будет посетить мир сказок, где произошли разного рода ошибки, из-за которых придётся сразиться с чудищами наших детских сказок. А можно вообще померяться длиной своего достоинства, либо разрисовать свою броню в самые яркие цвета. Разумеется, будет и гвинт, с новой колодой карт. Тем не менее, это лишь малая доля того, что всех нас ждёт в грядущем DLC.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий