Студия CD Projekt RED обвиняется в сексизме студией The Chinese Room

На днях произошла очень странная ситуация. Известная независимая студия The Chinese Room, представившая миру глубокий сюжет в  Everybody's Gone to the Rapture, не раз отмечала, что с крайней осторожностью относится темы полов. Именно поэтому они предпочитают заниматься другими моральными вопросами. Совершенно недавно представители студии не сдержались и обвинили талантливых разработчиков из CD Projekt RED в сексизме.

Произошло это по той причине, что в интернет была «слита» фотография со сьёмок трейлера нового проекта CD Projekt RED – Cyberpunk 2077. Представители студии The Chinese Room, не сдерживая себя в твиттере известного журнала «Gamespot», написали следующее: «Этот кадр не менее сексистский, чем Ведьмак 3: Дикая Охота». Заявление не выглядит серьёзным, однако серьёзно задевает работу представителей студии CD Projekt RED.

Не для кого не секрет, что подобные, а то и более откровенные кадры присутствовали в «Ведьмаке» согласно книге, при этом игра в свою очередь всегда имела возрастное ограничение. Так в чём же дело? 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
  • Iv671 3.5.2016 15:05:06
    Нельзя не отметить, что хуже от сексизма как то не стало, но повлиять на распространение игры этот фактор действительно может.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • +1
      max.korg.vin 4.5.2016 11:58:21
      Во-первых, считаю, что это не честно, потому что геев и их "культуру" всегда защищают) Во-вторых, не вижу ничего плохого в том, что в "Ведьмаке" изобразили всё то, что было в средневековье: насилие, жесткость, секс и прочее. Тем более, игра имеет возрастное ограничение)
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2584 Из них новых: 1417 Просмотров: 4978