Студия Bethesda Game официально запустила поддержку модов для Fallout 4

Долгожданное событие, потому что запуска редактора для Fallout 4 от Bethesda Game Studios ждали на самом деле многие. Но помимо запуска платформы для модификаций, разработчики ещё и лично продемонстрировали то, как выглядит новая система. К тому же, рассказали ещё о том, когда пользовательские наработки доберутся до современных консолей.

Первое, что нужно знать: любые моды для Fallout 4 теперь будут тесно связаны с официальным сайтом разработчиков – «Bethesda.net». Второе: заниматься поиском и установкой разнообразных модификаций можно прямо из игры (для этого потребуется лишь нажать на соответствующий пункт, который находится в главном меню игры). Напоследок стоит добавить, что в каталоге с модификациями есть всё: рейтинги, описания, категории, картинки и видео (исключительно для демонстрации). Тем не менее, это не всё, остальное, если верить авторам, можно будет узнать лишь лично.

А чтобы воспользоваться всей мощностью модов, необходимо как можно скорее присоединиться к бета-тестированию «Патча 1.5», который уже есть в Steam`e. Там всё просто: жмёте ПКМ по игре (Fallout 4) в библиотеке, жмёте на вкладку «Свойства» и там ищите вкладку «Бета-версии».

Официально модификации для Xbox One будут запущены в мае, а для PlayStation 4 – в июне. Ниже представлен официальный трейлер в честь запуска модификаций для Fallout 4.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий