Для Warhammer: End Times – Vermintide вышло бесплатное дополнение «Last Stand»

Авторы «мясной» игры Warhammer: End Times — Vermintide потихоньку наполняют свой проект дополнительным контентом. Поэтому новое дополнение под названием «Last Stand» призвано разнообразить геймплей и сделать его более интересным, чтобы игроки не скучали. Так, что же в нём такого интересного?

Можно сказать «халявное» дополнение принесёт вместе собой новенький режим, где вам и вашим будущим братьям по оружию предстоит отбиваться от толп наступающих крыс. Если верить разработчикам – новый режим будет самым серьёзным испытанием в Warhammer: End Times — Vermintide.

Что самое интересное, помимо основного дополнения авторы предлагают игрокам прикупить дополнительную карту, которая носит названием «Шлюссельшосс». Причем, которая никак не относится к основному дополнению, а служит лишь каким-то платным бонусом, который можно прикупить. Но не стоит пугаться «попиленной» на части игры, потому что карта обойдётся всего в 79 рублей.

Ну, а ниже вы можете просмотреть трейлер нового дополнения, в котором, между прочим, игрокам не понравилась музыка. Игроки утверждают, что выбранная песня не соответствует тому, что происходит в игре.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий