Состоялся анонс дополнений для Fallout 4

Компания Bethesda Softworks не только анонсировала три дополнения для Fallout 4, но и решила рассказать, что войдёт в эти дополнения, как будут их тестировать и, конечно, какова будет стоимость DLC. Для начала стоит отметить, что для каждого дополнения будет проведён уникальный бета-тест. Тестирование будет проходить исключительно в закрытом формате, поэтому оценить дополнительный контент смогут не все, но за то поиграть можно будет до их полноценного релиза. И кстати, регистрация на бета-тестирование уже открыто.

Первое DLC носит название «Автоматрон» и выходит оно в марте этого года. В этом дополнении игрокам предстоит столкнуться с ордой злых роботов, которых построил и выпустил неизвестный по кличке «Механик».

Второе DLC называется «Пустошь» и выходит уже в апреле этого года. Тут игроки возьмут на себя роль охотников  на зверей, которых придётся не только ловить, но и ещё приручать. Но что самое интересное – это даже касается и «Когтей Смерти»!

И последнее, третье дополнение называется «Далёкий Залив» и выходит уже в мае этого года. Это будет самое большое дополнение, потому что принесёт в мир Fallout 4 совершенно новую локацию. В ней игрокам предстоит отправиться в залив, который переполнен радиацией, чтобы отыскать пока что неизвестную девушку и колонию Синтетиков.

Каждое из дополнений приносит вместе с собой новое оружие, броню и новые детали для крафтинга. К тому же, все три DLC входят в состав сезонного пропуска. Но имейте в виду, что разработчики решили поднять цену на сезонный пропуск, так что он теперь обойдётся русским геймерам в 1500 рублей.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий