В Homefront: The Revolution не будет сезонного пропуска, но будут бесплатные DLC

Именно об этом заявил ведущий дизайнер Dambuster Studios. Если верить его словам, то в Homefront: The Revolution игроки будут получать целый год бесплатные дополнения, причём не будет никакого сезонного пропуска.

Тем не менее, будут присутствовать микротранзакции или как это сейчас модно называть – «Донат». Так вот микротранзакции призваны будут для того, чтобы ускорить прокачку персонажей и косметически украсить их (одежда, волосы, лица, цвета и т.п.). И всё же, даже предметы из «донат-магазина» можно будет купить за внутриигровую волюту.

Да, всё оказалось не так уж хорошо, как могло показать на первый взгляд. И всё же, разработчиков тоже можно понять: им нужно иметь с чего-то деньги, чтобы выпускать в дальнейшем бесплатные дополнения. Если подумать, возможно, это справедливая цена спроса и предложения.

Ниже также опубликован трейлер, который целиком и полностью посвящён режиму «Сопротивление». Это режим представляет собой кооперативную компанию, в которой можно улучшать своего героя, открывать уникальные умения и снаряжение (оружие, броня). Всего в режиме начисляется 12 заданий и ещё 20 будет добавлено уже после релиза игры. Новый режим будет доступен для участников закрытого бета-теста, который пройдёт с 11 по 14 февраля.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий