В Destiny собираются ввести микротранзакции, донат

Сегодня в сети начал ходить слух, что студия Bungie собирается ввести микротранзакции в игру Destiny. Микротранзакции прозвали просто – «донат». И подразумевают они собой игровые предметы, которые доступны лишь за реальные деньги. Изначально в Destiny нельзя нечего было приобрести за реальные деньги, но, возможно, скоро всё измениться.

На данный момент команда Bungie собирается ввести плату за патроны «Heavy Ammo Synths», которые особенно полезны в рейдах против «Боссов». Неизвестно, что именно побудило их к вводу таких суровых правил, может быть, плохая прибыль? Ведь, как известно, получаемые деньги за игру не оправдали ожидания, причём даже с платными дополнениями.

Кроме этого, давным-давно авторы сообщали, что любые реальные вложения никак не будут влиять на игровой процесс. Тем не менее, они начинают появляться. Совершенно ясно, что на данную новость игроки отреагируют негативно, учитывая тот факт, что уже был «бунт» во время поступления в продажу предметов, которые доводят персонажей до максимального уровня. 


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2585 Из них новых: 1418 Просмотров: 4981