Разработчики Fallout 4 продолжают наживаться на игре

И это не шутка. Недавно компания Bethesda совместно с японской компанией ThreeZero объявили о том, что они собираются выпустить 35-ти сантиметровую фигурку главного героя Fallout 4. Сама статуэтка будет одета в силовую броню из игры модели Т-45 и более того – будет продаваться в двух версиях. Первая версия считается стандартной и стоит 380 долларов (то есть более 30 тысяч рублей). Вторая версия считается эксклюзивной, потому что там идёт дополнительный макет с оружием, поэтому эта версия обойдётся в 398 долларов (то есть более 32 тысяч рублей).



А теперь подробней: у коллекционной фигурки сгибаются пальцы, её можно «раздеть», сняв огромные защитные пластины, а также снять шлем, который имеет подсветку. По умолчанию к фигурке идёт ещё и макет лазерной винтовки, которой можно вооружить героя. Но опять-таки, это стандартная версия. В эксклюзивной версии появится миниган. Предварительные заказы фигурки начинаются с 28 января.



Отметим, что компания ThreeZero уже достаточно долгое время занимается созданием фигурок по мотивам видеоигр, фильмов и даже сериалов. На официальном сайте компании имеется множество самых разных поделок, тем не менее, это просто дико дорогое удовольствие. К тому же, Fallout 4 оказалась совсем не той игрой, какой её ожидали увидеть и всё-таки, разработчики хотят распродать статуэтки. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 2460 Из них новых: 1341 Просмотров: 4624