Опубликован десяток новых скриншотов из игры Escape from Tarkov

Команда разработчиков из студии Battlestate Games поделилась с нами десятком новых скриншотов ожидаемой игры Escape from Tarkov! Каждый скриншот имеет прекрасное качество, так что каждый из вас уже сейчас может оценить игру в визуальном плане.

Опубликованные нами скриншоты демонстриру.т заброшенное общежитие некого Химического комбината, который расположен в городе Тарков, о котором шла речь в сюжете. Авторы утверждают, что заброшенное здание заняла корпорация «TerraGroup Labs», которая на территории Таркова ранее занималась вполне не законной деятельностью. Теперь заброшенное общежитие служит некой «штаб-квартирой» для группировки, где они строят свои планы.

Скриншоты ниже помогут вам оценить многочисленные изображённые детали, в том числе обрывки газет, исписанные стены и другие творения авторов. Кроме этого, обратите своё внимание на скриншот с оружием, которое, судя по всему, в игре можно будет разобирать на составляющие и всячески улучшать. Стоит также отметить и инвентарь, который имеет некоторое сходствао с популярной классической игрой S.T.A.L.K.E.R.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий