Вся информация с закрытой пресс конференции компании Wargaming на ИгроМире 2015

 


Эл Кинг


Как всем известно, в выставочном центре «Крокус Экспо» на ИгроМире 2015 пошла закрытая пресс конференция от компании Wargaming. Причём проходила она в бизнес-день, и попасть могли туда не все. И не только потому, что это был бизнес-день – счастливые обладатели VIP-билетов тоже не смогли попасть на эту пресс конференцию, так что там оказались лишь те, кто имел обозначение «Пресса». Поэтому побывав там, было решено опубликовать всю информацию, которая была получена внутри.

После того, как все уселись, на сцену вышел Эл Кинг, который исполняет роль бренд директора компании Wargaming. После небольшого приветствия, он сразу же перешёл к делу. Сам же Эл не говорил на русском языке, но рядом стоял переводчик, который всё переводил.

Эл Кинг посетил Россию уже в третий раз, второй раз уже в Москве и впервые оказался на ИгроМире. Он признался, что на самом деле рад быть здесь. Первым делом Эл решил сообщить о том, что на данном этапе компания Wargaming развивается во всех доступных направления и при этом не собирается останавливаться, поэтому может предоставить поддержку компьюнити клиентов, с которыми сотрудничает компания. А говоря о компьюнити невозможно не отметить то, что в этом году отмечен небывалый рост, потому что было зарегистрировано более 150 миллионов уникальных пользователей, поэтому вы можете уже себе представить насколько это число большое для России в целом.



Насколько всем известно, так сказать «бриллиантом» в компании Wargaming является игра под названием World of Tanks, которая изначально было предназначена лишь для «пека», но впоследствии, по мере развития, чтобы игрокам было удобнее и реальнее играть, игра была так же переедена и на платформы Xbox 360 и Xbox One. А буквально две недели тому назад было объявлено, что «Танчики» выйдут и на платформу PlayStation 4.

Для любителей делать перерывы в игре была сделана игра World of Tanks Blitz, которая поддерживает все актуальные мобильные платформы, то есть это iOS и Android. Так что теперь игроки получили игру, которая будет работать везде и всегда.

Вскоре Эл Кинг решил представить всем нам «WG Labs». Если ещё кто-то не знает, что это такое, тогда советуем выучить: «WG Labs» – это инновационная лаборатория, где теперь будут создаваться проекты, которые будут входить в рамки игровой военной тематики.

Сотрудники «WG Labs» должны будут заниматься созданием и тестирование проектов. Кроме этого будут испытываться новые элементы геймплея и новые возможности в играх. К этому проекту будут активно привлекаться сотрудники из самых разных компаний и команд, которые будут иметь реально стоящие идеи.



Эта лаборатория станет «светом в конце тоннеля» для молодых и каких-нибудь амбициозных разработчиков. Именно в этом месте, если верить Элу Кингу будет объединяться энтузиазм и многолетняя экспертиза компании Wargaming.

Пока что неизвестно откуда придут идеи в «WG Labs», но компании Wargaming  очень хотелось бы развивать стоящие проекты. Идеи могут исходить абсолютно от любого человека, то есть неважно, кто вы и кем вы являетесь – главное, чтобы проект был стоящим и интересным. В любом случае, вы должны просто знать о том, что «WG Labs» – это площадка, где вы сможете развивать свои идеи и возможно,  создать полноценный проект!

Если вам интересно это, то Эл Кинга рекомендуем каждому отсылать свой проект в «WG Labs» на официальный сайт, где ваш проект будет протестирован и возможно, компания Wargaming займётся финансированием этого проекта.


Александр Богомольский


После того, как Эл Кинг сел обратно, сразу же за ним вышел на сцену Александр Богомольский, который исполняет роль операционного продюсера World of Warships. Именно он решил поведать детали этой игры и всякие интересные новинки.

Как известно World of Warships около двух недель тому назад и в неё уже успело поиграть более четырёх миллионов игроков. Ежедневно в World of Warships играет более 150 тысяч человек – сообщает Александр Богомольский.

Как всем известно, на данный момент в игре представлено две полные нации. Говоря «полные нации» имеется ввиду, что в каждой из «веток» есть по четыре вида морских посуден. Но это не столь важно сейчас, потому что Алексей решил рассказать о том, что уже 19 октября будет всем доступна ветка с немецкими крейсерами и конечно, самая ожидаемая в России ветка с советского союза! Дождались!



В игре будут представлены советские миноносцы, эсминцы и многое другое. Вообще, советская линейка кораблей получилась очень необычной и в то же время интересной. Как известно, советские корабли в основном делались с упором на мощность артиллерии, поэтому советские судна в игре получились очень мощные. А если верить словам Александра Богомольского, то они довольно легко побеждают эсминцы своего уровня и даже способны вести бой против крейсера. К примеру, топовый советский эсминец «Хабаровск» он даже будет в игре иметь бронепояс и поэтому на вполне на равных способен воевать с лёгкими крейсерами.

В любом случае, дорогие друзья, ждём 19 октября, когда станут доступны новые ветки в игре. Приготовьтесь к ещё более захватывающим морским баталиям!


World of Thanks


На закрытой пресс конференции компания Wargaming представила ещё новый режим и формат боя в игре World of Thanks. Новый режим будет носить название «Бой до последнего», с которым уже некоторые игроки могли познакомиться на тестовых фазах  или ограниченных по времени событиях (они же ивенты). Сам же режим будет представлен в игре в довольно необычным стиле – в стиле альтернативной истории.

Обновление «Рубикон» будет иметь новые карты, к примеру «Берлин» и «Париж», но на этом компания Wargaming не собирается останавливаться и будет продолжать постоянно добавлять всё новые и новые карты. Кроме этого, там ещё игроки смогут познакомиться с новой игровой механикой, где будут присутствовать точки ремонта, респавн, использование умений вроде артиллерийского удара и вызова авианалёта. Но и это не всё, остальное остаётся в глубокой тайне и это будет своеобразный сюрприз для игроков.



Ещё будет запущен сезон своих личных боевых задач, выполняя которые игроки смогут получить танк десятого уровня «Т-22 СР» из советской ветки, который оказался самым настоящим хитом среди тех игроков, которые принимали участие в тестировании этого танка. Кроме обновления, будет улучшаться ещё и игровой функционал. В скором времени выйдет новая система кастомизации, причём все улучшения будут напрямую влиять на характеристики военной техники.

Кстати, новички в игре теперь наконец-то смогут пройти ПВЕ обучение, то есть они получат возможность столкнуться в боях против самых обычных ботов, которые будут управляться искусственным интеллектом и что самое интересное – получить ха эти бои не только кредиты, но и даже опыт! Это, несомненно, поможет им намного легче двигаться на начальных этапах этой увлекательной игры.



В обновление «Рубикон» так же будут присутствовать и технологические улучшения – прямо сейчас над этим трудится целая команда. Идёт большая переработка родного движка игры, но это касается клиентской части, пока что. Кроме этого, это ещё и позволит команде разработчиков постоянно внедрять новые улучшения по графике, разрушаемости и по оптимизации, чего раньше нельзя было делать.

Теперь всем игрокам предстоит приготовиться к тому, что всем нужно будет посмотреть на танки не только с другой стороны, но и вообще в другом свете.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий