«Воины Хаоса» из вселенной Warhammer 40.000 посетили ИгроМир 2015

Сидел и думал, стоит ли объяснять вам то, кто такие «Воины Хаоса» из серии игр Warhammer 40.000 и пришёл к выводу, что вам лишь нужно знать то, что они являются самыми смелыми и самыми свирепыми воинами своего рода.

В общем, именно таких воинов и хотели показать всем посетителям выставки Елизавета и Андрей, которые сделали невероятно крутые костюмы. Андрей оказывается бизнесмен, а вот Елизавета художник. Единственное, что я не узнал и это, пожалуй, плохо – они просто друзья или пара? В любом случае, это не столь важно, просто хотелось бы немного подробнее узнать о таких талантливых людях, которые способны буквально «воспроизводить» героев из игр.



При создании костюмов, Лиза и Андрей пользовались настоящей кожей, железом и даже шкурами. Их костюмы действительно можно назвать «настоящими», в работе использовали не пластмассу и не ткань – использовали самые настоящие материалы. И кстати, костюмы выдались не такими уж и лёгкими – 28 килограмм весит костюм Андрея. Думаю, костюм Лизы не такой тяжёлый, как у «брата по оружию», но всё же.

Кстати, вместе с собой они носят оружие, которое соответствует тому, что было в игре, так что фанаты наверняка заметят сходство. И самое важное – всё было собрано вручную! Ещё меня поразило, что Андрей имеет рог, в который в любой момент может подудеть, причём звук от рога будет очень хорошо слышен. Лично я его слышал в другой части зала, в то время как Андрей находился в противоположной стороне от меня. В любом случае, даже если вы не знаете, кого косплеит эта пара, до них стоит подойти хотя бы ради бугая Андрея и солнечной красоты Лизы, чтобы запомнить надолго их качественные костюмы!



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий