Самая красивая «Королева Клинков» из серии игр StarCraft посетила ИгроМир 2015

Вы уже насмотрелись на так сказать «светлую сторону» Сары Керриган? Если мне не изменяет память, то этих милых блондинок было как минимум на ИгроМире 2015 три, причём лично мне понравилась лишь одна. Ну да ладно, попы и сиськи выберем потом, сейчас давайте посмотрим на страшно красивую Королеву Зергов, которая всем известна так же как «Королева Клинков» и та самая Сара Керриган, только в качестве мамки тысячи мерзких жуков.

Причём если жуки в любом случае остаются противными и мерзкими, эта девушка заслуживает внимания потому, что её костюм обтягивает её настолько, что сзади видно сочные булки. Вы только посмотрите на этот костюм, вы посмотрите на её личико, посмотрите на губки, глазки … Это разве не красота? Конечно, меня можно посчитать больным, но даже тут присутствует своё очарование. Вам вообще часто встречается косплеи на героиню из игры, которая в игре невероятно мерзкая, а её представляют самой настоящей красоткой? В любом случае, просто оцените эту работу!



Самое интересное, что костюм девушки сделан полностью из силикона, представляете? Костюм просто детально проработан. Вернувшись на квартиру, я сразу залез в интернет сравнивать игровую Керри и Керри с ИгроМира 2015. Сходство просто потрясает!

Кстати, девушку, которая взяла на себя образ злой Сары, зовут Вера и она приехала на ИгроМир 2015 (между прочим, впервые) не в одиночку, а с парнем из команды, которая, кстати, и занималась этим костюмом. Костюм создавался в течение упорных шести месяцев. Как утверждает сама Вера: «Костюм качественный и очень сложен в работе». Так что друзья, старайтесь не «трепать» костюмчик девушки и опять-таки, постарайтесь не замучить девушку.



 

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий