Мастер Чиф из серии Halo прибыл на ИгроМир 2015

Интересно, как много людей знают Мастера Чифа? Если есть те люди, которые до сих пор не знают бравого защитника Земли, тогда это очень плохо. Такого героя просто невозможно не знать, ведь, сколько игр и сериалов было выпущено по мотивам приключениям Мастера Чифа.

Но главное то, что всё-таки нашёлся косплеер, который решился принять образ Мастера Чифа. И этим человеком стал некий Леонид, который занимается косплеем уже более трёх лет. Помимо того, что он является настоящим фанатом серии Halo, он ещё и прикупил себе костюм. Причём костюм не из дешёвых – 40.000 рублей. А везли ему костюм прямиком из Америки. Впечатляет на, что готовы фанаты, ради того, чтобы оказаться в «шкуре» любимого героя, не так ли?



Осуществить покупку Halo 5: Guardians пока Леониду не удаётся, но то, что он в неё будет играть – это точно. Кстати, помимо костюма у него есть ещё и оружие, причём тяжеловатое, может где-то килограмма 3-4. Из охраны забрать оружие никто не осмеливается, потому что Мастер Чиф сам их сможет раздеть до трусов.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий