На ИгроМире 2015 появился качественный косплей на Андерса из серии  Dragon Age

ИгроМир 2015 полон самыми разными героями, поэтому то, что появились герои и серии  Dragon Age – это далеко не новость. Герои самые разные. Есть плохие герои, есть хорошие, а есть даже те, кто сохраняет нейтралитет. К примеру, персонаж по имени Андерс, который известен по первым двум частям серии  Dragon Age.

Где-то по залам бродил Хоук и парочка героев из  «Dragon Age: Инквизиция» , но мы их так и не поймали. За то мы смогли подловить Андерса, который на удивление оказался точной копией героя из игры. Человека, который косплеил этого персонажа, оказалось, зовут Михаил, причём он на этом мероприятии уже не впервые. Если быть точным, то Михаил занимается косплеем где-то уже около пяти лет и за это время смог сделать более четырёх качественных костюмов.



В этот раз он решил взять такого персонажа, как Андерс. Если кого-то интересует, почему именно он, тогда могу сказать вам лишь то, что это сможет понять лишь тот, кто играл в серию. Андерс справедливый и добрый человек, поэтому сама его личность интересует многих.

А выбор на серию Dragon Age пал по той причине, что она просто понравилась. Понравилась история, понравилась вселенная, понравились герои и конечно, сюжет. Причём самое интересное то, что начинал играть Михаил с третьей части – с «Инквизиции» и закончил всё уже второй частью. Пожалуй, именно так и должен выглядеть фанат!



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 24 января 2017г.: Посетителей: 24116 Из них новых: 12972 Просмотров: 46366