На ИгроМире 2015 появился уникальный косплей на расу «Мрршаны» из игры Master of Orion

Это, наверное, самый уникальный костюм в том плане, что до этого его никто не показывал. И не просто, потому что якобы не хотелось, а потому игры даже не было. Но всё-таки нашлись люди, которые решили сделать отличный костюм по вселенной Master of Orion.

Но вместо какой-нибудь обычной расы из игры был взят, пожалуй, самый трудный, где присутствует множество тонкостей и деталей. Алёна под ником «Фрея» решила представить косплей на расу «Мрршаны» из известной серии игр Master of Orion, которой на данный момент сейчас занимается компания Wargaming. Причём игру она очень сильно ждёт и даже фанатеет от неё, так что её можно понять, почему она выбрала именно этот образ.



Алёна нам призналась в том, что делала костюм она не в одиночку, а с целой командой, то есть была проделана колоссальная работа. Костюм был изготовлен в некой кузнице «Кречет». Но создать костюм это одно дело и совершенно другое одеть его, ходить в нём и показываться публике.

Так как у этой расы лапы внизу немного короткие, то есть стопа очень маленькая, пришлось сделать такую же самую стопу и Алёне очень трудно ходить, поэтому на второй день ИгроМира 2015 она уже комфортно умостилась на стулке, где каждый желающий мог её сфотографировать и полюбоваться её костюмом.



Грим – это отдельная история. Это дело так же само занимает немало времени, точнее около трёх часов. А если учитывать то, что нужно быть готовой к запуску людей в выставочном центре, получается, что ещё и нужно пораньше встать, чтобы успеть, всё сделать и быть готовой. Вот такая она, нелёгкая работа косплеера!



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий