На Comic Con Russia появился косплей на Дефстроука из вселенной DC Comics

Пока что за всё время, которое я провёл на Comic Con Russia и ИгроМире 2015 я не видел ни одного действительного крутого косплея на Дефстроука, который был бы сделан не из какого-то там картона, а из самого настоящего метала, и имел бы самые настоящие побрякушки. Всё это и было бы так, если бы сегодня я не наткнулся на Ивана.

Именно этот человек упорно работал в течение полгуда над своим костюмом, чтобы сделать то, что мы имеем сейчас! Кстати Иван в качестве косплеера работает уже не первый день, а начиная с 2007 года. Это можно только представить. Опыт имеется просто огромный, так что неудивительно, что у этого человека получился настолько правдоподобный костюм.



Когда Иван только начинал заниматься косплеями, то он состоял в целой команде, а вот сейчас уже приходится работать одному. Именно поэтому ему бы не помешал отличный напарник, который, к примеру, помог бы надеть костюм, потому что одевать его не так уж и просто. И кстати, костюм весит около 28 килограмм и вот так ему приходиться в нём ходит в течение нескольких дней. Но, судя по всему, Иван очень крепкий мужик, если смог сковать себе такую броню.

Причём его костюм имеет все самые мелкие детали. Даже самые настоящие патроны от «ПКМ». Конечно, пронести их с порохом не удалось, но это и не требуется, ведь они играют роль аксессуаров и прекрасно этим справляются.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий