Шикарный косплей Милены и Скорпиона на ИгроМире 2015

Эта парочка просто шикарна! Причем, даже не учитывая то, что Милена эта некий красивый цветочек с ядом, а Скорпион самый настоящий садист и мастер брутальных убийств. Наверное, именно поэтому эта сладкая парочка лаконично и нереально круто сочетается друг с другом.

К большому сожалению, я не запомнил их имена, и вы имеете полное право меня закидать своим дерьмом, как обычно это любят делать школьники в пабликах. В принципе, ими, наверное, и окажутся лишь те самые школьники. Ну да ладно.



Эти два косплея запомнились мне тем, что не только имеют нереально качественные костюмы, но и линзы. Да, именно, линзы. К примеру, для Скорпиона отлично подошли белые линзы в сеточку. Я точно не помню, но вроде у Скорпиона из игры зрачки такие же были. Милена в свою очередь может похвастаться превосходными линзами с оттенками розового цвета вокруг. В общем, я это к тому, что вместе с костюмом это всё смотрится просто нереально круто!



Костюмы они свои заказывали. Как бы странно это сейчас не прозвучало, но Скорпион сейчас студент на последнем курсе, поэтому пожелайте ему успехов, а Милена начинающий корреспондент и поэтому тоже пожелайте ей успехов. Занимаются косплеями они уже второй год, а это я хочу сказать, немало. А вот почему именно коспели по «Смертельной битве»? Ну, Mortal Kombat … Да потому что это игра детства и именно она засела у них в сердце.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 24 января 2017г.: Посетителей: 24127 Из них новых: 12981 Просмотров: 46387