Самая красивая Супергёрл на Comic Com Russia, которая украла не одно сердце

Все готовы посмотреть на Супергёрл, которая буквально порадовала Comic Con Russia своим присутствием? Если вы не готовы или взбудоражены, тогда лучше присядьте, потому что у вас либо сейчас отпадут ваши яйца, либо вы подавитесь слюной, потому что такой девушки в образе известной героини вы ещё не видели!



Итак, знакомитесь, Ирина! Естественно, это имя лишь прикрытие, всё-таки нужно скрывать свою супергеройскую натуру. На вопрос: «Где твой Супермен?». Ответ был прост – захворал. Даже супергерои могут заболеть, так что скорее напяльте трусы с начёсом, потому что простуда – это не шутки.

На самом деле Ирина была очень скрыта, возможно, из-за того, что она реально имела какую-то тайну. К примеру, на вопрос, чем занимается девушка, она ответила: «Спасает мир и ходит в тренажерку». Даже таким героям необходимо держать себя в форме и у Ирины это прекрасно получается. После показа своего бицепса мы поняли, кто на самом деле тут хозяин – конечно, Ирина.



Так как Супергёрл старается не показывать свою истинную натуру, она ведёт себя как человек. К примеру, она работает моделью-косплеером – естественно, лишь, чтобы отвести внимание. О месте жительства вы можете даже не интересовать, потому что вам всё равно туда не добраться. Родной дом – Криптон. Так что, вот такая она, сексуальная и в то же время недоступная Ирина, ну, или Супергёрл!

Ну, а теперь давайте серьёзно. Ведь возможно вы встретите эту девушку уже в костюмчике Кейси Кейдж, которая в исполнении Ирины я уверен, будет такой же привлекательной и желанной. Кстати, кто-нибудь хотел бы узнать, как она докатилась до такой жизни (в хорошем смысле)? В общем, началось всё я японских сообществ, потом она перешла до пабликов и «пошло-поехало». Любой костюм у Иры сделан своими руками, поэтому «дичь» не представит. Так что удачного вам «глазения» и не замучайте девушку! С вами был вновь крупный игровой портал «GameAwards.ru». Если вы хотите видеть больше интересного материала, оставайтесь с нами!



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий