Две самые интересные девушки на ИгроМире 2015, которых должен знать каждый

Вот скажите мне, о чём вы думаете, когда в какой-нибудь игре буквально «натыкаетесь» на девушку? Вы в шоке? Вам сразу хочется с ней познакомиться? Вам хочется сразу же жениться на ней, заделать детей и рубиться вместе в «Дотан», либо в «ЛоЛ»? Наверняка этого хочет каждый второй школьник на ИгроМире (хотя, наверное, не только они). Или кому-то кажется, что не бывает хорошеньких девушек одновременно с интеллектуальной  и игровой стороны?



Я вам хочу рассказать немного о двух замечательных девушках, с которыми мне удалось познакомиться. Хочу отметить, что это лишь две девушки из всей так сказать «коллекции» прекрасных барышень на ИгроМире 2015 и Comic Con Russia. Решил написать о них отдельно просто потому, что я даже не знал какой заголовок сделать, потому что там трудно объяснить суть всей ситуации.

С правой стороны стоит Ксения и она косплеила персонажа Dota 2, а с левой Анастасия, которая косплеила персонажа игры Дофус. И вот друзья, самое интересное, что одна любит гонять в «Дотку», а другая в «ЛоЛ», при этом они ещё и прекрасно ладят между собой, в то время как многие игроки жрут дерьмо и грызут кости в спорах между «Доткой» и «ЛоЛом».



На этом момент, наверное, каждый читающий парень задумался о том, что всегда мечтал о таких девушках. Так что пока кто-то там летает в облаках, я вам расскажу следующую очень интересную деталь. Все мы прекрасно знаем, что кто-то из косплееров учится, кто-то работает, а кто-то сидит без работы. Так вот, (держитесь за свои коленки, потому что таких девушек вы ещё не встречали) Настенька оказывается «лингвист-переводчик финского языка» (если не ошибаюсь, а если ошибаюсь, тогда запинаете меня), а вот Ксюша «инженер ядерных реакторов». Ну, вы понимаете, о чём я вообще? Ребят, пизд**, да я таких девушек только в фильмах видел!



Ну, а вообще, девушки очень привлекательны, они очень красивые и имеют всё. Прям как в пятизвёздочном отеле в Турции. Ксюша и Настя очень любят разнообразие, поэтому постоянно радуют людей своими косплеями. Для них это не просто какое-то там занятие – это хобби. В любом случае, постарайтесь на них там сразу не напрыгивать, словно озабоченные орангутанги.

Если вы хотите видеть ещё больше интересного материала, тогда следите за обновлениями на «GameAwards.ru» и будете всегда в центре внимания!


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий