Убийца из Тёмного Братства посетил ИгроМир 2015

Если уже ИгроМир 2015 посетили сисястые девицы и герои из известных игровых вселенных, то нет нечего удивительного в том, что сюда ещё прибыл и Тёмный Эльф, который состоит в Тёмном Братстве где-то в суровом крае «Скайрима».

Если вы до сих пор не встретили косплеера, который сделал качественный костюм на убийцу из Тёмного Братства, тогда поспешите, потому что вы можете многое пропустить или даже упустить, что ещё обиднее. Кстати умельца, который «скрафтил» этот костюм зовут Андрей и он примчался сюда прямиком из Питера, так что оцените по достоинству его титанические усилия, которые он приложил к костюму.



Пожалуй, не зря костюм Андрея наименовали как самый детально проработанный, потому он продуман до мельчайших подробностей. Причём ещё и сделан из самой настоящей кожи, а всё потому, что Андрей имеет собственную мастерскую и руки у него растут, откуда надо. Если быть точным – не из жопы.

Кроме того, что Андрей поведал нам о подробностях своей работы, он ещё и рассказал о том, какие же ему игры нравятся: «Скайрим» и «Морровинд», Что касается «Обливиона», то там ему понравилось лишь дополнение «Дрожащие острова». А вообще, он, как и любой другой косплеер очень сильно устал, можно, наверное, даже сказать заеба***, я думаю, что никто не против такого слова, ведь только оно может описать состояние человека, который побывал на ИгроМире и Comic Con Russia в качестве косплеера.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий