Замечательный косплей Харли Квинн на ИгроМире 2015

Все мы прекрасно помним Харли Квинн, которую в игре представляли как жизнерадостную и весёлую девушку. Напомним, что Харли Квинн является вечной спутницей известного супер злодея Джокера. Она влюблена в этого человека и следует за ним буквально по пятам.

Так вот, прибыв вновь на ИгроМир 2015 и Comic Con Russia, мы наткнулись на очень жизнерадостную и весёлую девушку, которую зовут Анастасия. Причём именно она косплеила ту самую Харли Квинн, которую так хорошо нам всем представили в игре.



И казалось бы, что тут такого? Таких «Харли» по выставочному центру пусть и не сотня ходит, но десяток точно есть. Начнем, пожалуй, с того, что у Насти голос ну просто точно как у героини из серии Batman. А ещё она работает в качестве тату-мастера и у неё даже есть татушка с изображением Харли Квинн, где-то на руке. Нам не удалось проверить действительно ли это так, но такой милой девушке грех не поверить! Да и странно бы смотрелось то, если бы мы начали раздевать её на месте …

Но и это не всё, потому что больше всего мы были шокированы (в хорошем смысле) тем, чтобы эта Харли Квинн фанатеет не от Джокера, а вообще от Бэтмена – своего заклятого врага. Где-то я по пути к ней встречал одного «Тёмного Рыцаря», зря мы его не прихватили вместе с собой, потому что она наверняка была бы в восторге.



Кстати, помимо красивой внешности, идентичного голоса, татушки и костюмчика – Анастасия вместе с собой таскала ещё и огромный молот. Причём друзья, не такой он уж и лёгкий был. Так что постарайтесь не мучить её сильно своим внимание, потому что под конец дня она уже свою «милую» игрушку просто тащила по выставочному центру, и не было там не одного Бэтмена, который бы мог помочь ей!

Дорогие друзья, в скором времени будет выложено ещё больше интересного материала, который вам не только из-за сисек понравится, но и просто потому, что это материал с действительно крутого мероприятия – ИгроМира 2015 и Comic Con Russia!



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий