На ИгроМире 2015 появился первый потрясающий косплей героини из Mad Max

Все помнят ту потрясающую тачку, которую любезно завезли на стенд с игрой Mad Max? Так вот, сегодня в бизнец-день там появилась и соответствующая косплейщица, которая не только очень сильно похожа на героиню из кинофильма «Безумный Макс: Дорога Ярости», но и невероятно круто позирует!



Лично меня всегда поражало то, какие же всё-таки в Пустоши обитают девушки. Там нет места для каких-нибудь хрупеньких неженок, которые ежедневно живут в страхе и ужасе от того, что происходит вокруг, либо которые прячутся постоянно за задницы влиятельных людей.



В Пустоши могут жить лишь смелые, дерзкие и бойкие девушки. Причём именно бойкие, потому что если ты не дашь по шее какому-нибудь хахалю, тогда маловероятно, что он отстанет тебя и тем более не продаст в рабство. В любом случае, чего это мы тянем? Не так ли? Дорогие друзья крупный игровой портал «GameAwards» представляем вам самую дерзкую и опасную косплейщицу на ИгроМире 2015. Не забывайте посещать наш сайт, потому что в скором времени появятся новые потрясные косплеи, фото и видео с ИгроМира 2015!



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий