ИгроМир 2015 вновь посетил самый идентичный двойник Хью Джекмана и Росомахи!

Когда я был меленьким засранцем и зассанцем, мне всегда нравились мультики с участием Росомахи. Для меня это был самый лучший герой. Он всегда был таким дерзким, уверенным, его умение регенерировать меня вообще забирало целиком и полностью (как фаната).



Сегодня же мне удалось не только поговорить с идолом моего детства, но и сделать несколько фоток для вас. Фотки с участием самого идентичного человека Хью Джекмана и Росомахи выдались просто на ура. Хотя это даже пустяки с тем, что у него даже волосы идентичны, представляете? Не то, что лицо. Волосы, чёрт побери! Пожалуй, если косплеи на «Ведьмака» смотрятся одними из самых качественных, то этот косплеер самый идентичный и правдоподобный. Боже, да он же поворачивается так же само, как и в фильмах!



Фух, моим радостям нет предела. Думаю, он тоже был рад, что один из представителей команды «GameAwards» посетил его. Так что надеюсь на то, что вы разделите вместе со мной мои ощущения и впечатления, всё-таки это всё ради вас, дорогие друзья. Ниже вы можете полюбоваться на это действительно «чудо-природы». Кстати, чуть не забыл – он видимо тоже нифига не стареет, потому что всё так же держится огурчиком. Не забывайте посещать наш сайт, потому что в скором времени появятся новые потрясные косплеи, фото и видео с ИгроМира 2015!



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий