На ИгроМире 2015 засветилась «Тихоня» из игры Metal Gear Solid V

Ну, вы же не думали о том, что никто из самых красивых девушек ИгроМира 2015 не додумается принять образ «Тихони» из игры Metal Gear Solid V? Лично я надеюсь, что это не так, потому что девушка всё-таки наблюдает за всем.



Если кто до сих пор не в курсе, кто такая на самом деле эта потрясающая девица, тогда давайте же мы посвятим вас, потому что каждому любителю ИгроМира ВАЖНО поглазеть на эту девушку! «Тихоня» в игре представляет собой снайпершу, причём с очень запоминающейся внешностью. Конечно, многие могут спросить, а что в ней такого интересного в игре? Дорогие друзья, старина Кодзима настолько умён, что у него в игре, у главной героини даже сиськи прыгают. Представляете, она идёт и там эти два (между прочим, огромных) «арбуза» скачут словно мячик.



Ну да ладно, полюбуйтесь на достойный косплей этой девушки, потому что он просто великолепен. Эти колготки, этот комбез, эта пушка, это милое личико – в общем, не будем тянуть, фото есть ниже. Не забывайте посещать наш сайт, потому что в скором времени появятся новые потрясные косплеи, фото и видео с ИгроМира 2015!



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий