Чемпионаты Wargaming на ИгроМире 2015 и первые эксклюзивные фото

Если вы ещё не в курсе, тогда сообщаем вам о том, что на «ИгроМир 2015» прибудет команда, которая представляет Wargaming, но конечно, это не всё, ведь она устраивает там чемпионат по World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes. По всему выставочному центру вы сможете услышать звуки разрывающихся снарядов, крушение самолётов и морских бомбардировок!

Возможно, некоторые из вас парятся, что якобы не смогут наблюдать за этими Великими битвами, но не стоит волноваться из-за этого, потому что команда «GameAwards.ru» лично насчитала более 12 огромных плазменных телевизоров, которые развешивали по всему залу в нашем присутствии. Кроме этого не обошлось и без призов, о которых мы пока ещё нечего не знаем. Возможно, победители получат парочку тех самых телевизоров. Ещё мы заметили, что практически в середине в самых настоящих клетках стояли ноутбуки, которые может быть так же являются призами. С игровым железом всё в порядке, об этом не может быть и речи, так что рубилово будет знатное.

Киберспортивные бои будут проходить каждый день. Каждый день будут две игровые сессии, первая начинается с 12:20 и длится ровно до 13:00. Следующая сессия начинается в 16:00 и длится ровно до 16:40 (и так каждый день), так что готовьтесь, дорогие друзья, потому что вы тоже сможете принять участие в сетевых баталиях. Ниже вы можете просмотреть фото зала, который предназначен для киберспортивных боёв, компьютеры, те самые плазмы (да-да) и вообще то, как продвигается работа.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 23310 Из них новых: 12403 Просмотров: 45081