Rockstar отказалась от сюжетных DLC ради GTA Online

Как помните, еще до выхода Grand Theft Auto V на консолях текущего поколения и РС разработчики обещали порадовать сторонников истории Майкла, Тревора и Франклина еще, как минимум, одним сюжетным дополнением. Однако времени прошло уже достаточно, а Rockstar до сих пор молчат.

Как выяснилось, в GTA Online еженедельно играют 8 млн. игроков. Как рассказал главный дизайнер Rockstar North Имран Сарвар (Imran Sarwar), почти вся основная команда сейчас работает над многопользовательской частью, ведь после того, как GTA добралась до PC, PS4 и Xbox One у авторов появилось еще больше интересных идей и возможностей. Так что вполне вероятно, что сюжетного DLC мы так и не дождемся.

Еще одна довольно неприятная новость для любителей "ограблений". Несмотря на то, что многопользовательские ограбления банков были хорошо приняты игрокам, в ближайшее время что-то подобное мы вряд увидим, ведь, как выяснилось, делать такие масштабные дополнения сложнее, чем казалось разработчикам на первый взгляд.

Однако не стоит переживать, уже завтра GTA Online получит еще одно огромное дополнение, которое принесет с собой Freemode Events. Вся их суть заключается в том, что игрокам не нужно больше оставлять игру и сидеть в надоедливых лобби в ожидании других игроков. Теперь начать новые задачи можно будет моментально, специально для этого разработчики подготовили кучу новых режимов и наград за это.

Вместе с патчем геймеры PlayStation 4 и Xbox One получат и видеоредактор, который уже был доступен на РС. А вот владельцам прошлого поколения нечто подобное не стоит ждать, ведь старенькие системы просто не потянут такие огромные дополнения.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий