Первый геймплей Battlefleet Gothic: Armada

Дебютный тизер новой RTS во вселенной Warhammer 40,000 - Battlefleet Gothic: Armada - хотя и привлекал внимание, но не давал никакого представления о игровом процессе игры. Новое видео, которое вчера опубликовал издатель проекта Focus Home Interactive, исправляет эту неприятность и демонстрирует дебютный геймплей Battlefleet Gothic: Armada.

Несмотря на гротескный (даже абсурдный с точки зрения здравого смысла) дизайн звездных кораблей, выглядят они солидно, и такое же впечатление производит сам игровой процесс. Величественные крейсера и линкоры неторопливо плывут в космосе навстречу таким же противникам, чтобы засыпать их мощными ракетами и лазерами. Выглядит довольно круто. Несмотря на то, что это только альфа-геймплей, игра демонстрирует приятную картинку и бодрые спецэффекты.

Как видно, каждая фракция в игре будет иметь свои особенности: маскировка, мощное оружие, прочную броню и так далее. Кроме этого, на ход сражений влиять окружения, вроде астероидных полей или газовых облаков, а также специализация командиров кораблей.

Больше можно увидеть просмотрев трейлер. Battlefleet Gothic: Armada должен выйти в 2016 году на PC.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий