Ubisoft объявила дату выхода ПК-версии Assassin's Creed: Syndicate

Компания Ubisoft сообщила точную дату релиза ПК-версии Assassin's Creed: Syndicate. Нам и не ранее было известно, что версия для персональных компьютеров не сильно задержится, но конкретика в таких делах всегда нужна.

На «православную платформу» игра выйдет 19 ноября - через четыре недели после релиза на консолях. Как и всегда, разработчики объяснили это желанием отполировать проект. Семен Ковалев, менеджер Ubisoft Kiev, которая и занимается портированием игры на ПК, сказал:

"Мы ввели несколько улучшений в проверку процесса портирования, что позволило нам сосредоточиться на полировке, стабилизации и оптимизации версии для PC раньше, чем обычно. Дополнительные четыре недели помогут нам устранить баги и улучшить оптимизацию, чтобы убедиться, что все составляющие игры являются стабильными и работают нормально на разном железе."

Напомним, что киевское подразделение Ubisoft уже давно отвечает за портирование игр серии Assassin's Creed на ПК. Однако назвать эту работу образцовой язык не поворачивается, особенно, если вспомнить ужасную оптимизацию Assassin's Creed: Unity. Но несмотря на это, будем оптимистами и будем надеяться, что вся команда Ubisoft сделала уместные выводы.

А вот и новенький трейлер Assassin's Creed: Syndicate с Чарльзом Диккенсом и его тезкой Дарвином:

Напомним, что игра дебютирует на консолях PS4 и Xbox One 23 октября.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий