Стало известно, что ждёт игроков на старте бета-теста в Call of Duty: Black Ops 3

Серия Call of Duty всегда славилась не только лишь полностью линейными и заскриптованными сюжетными линия, но ещё и мультиплеерными боями, где ежегодно гибнут миллионы солдат. Теперь разработчики Call of Duty: Black Ops 3 решили сообщить о том, что ждёт игроков на старте бета-теста игры.

Во-первых, для игроков будут доступны три совершенно разные и новые карты: первая – зона эвакуации «Evac», вторая – исследовательское предприятие «Combine», третья – исследовательский комплекс «Hunted».

Во-вторых, будут доступные и новые режимы, которых всего будет семь, поэтому среди них вы встретите как классические режимы, так и совершенно новые.

В-третьих, игроки смогут опробовать специалистов, которые будут свою очередь иметь уникальную внешность, голос, оружие, умения и даже характер (как бы странно это не звучало). По мере прокачки, вам будут открываться новые и новые герои.

С остальными, более незначительными деталями, вы сможете познакомиться уже в игре, поэтому поспешите и не пропустите, возможно, лучший шутер этого года.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий